Screen

Организация фуршетов

Совместный приём пищи в полуформальном формате фуршета благоприятствует налаживанию связей и просто приятному провождению времени. Фуршет — оптимальный выбор в организации питания для семейного торжества, коктейльной вечеринки, неформальной бизнес встречи. Объём меню, сложность блюд и наличие алкогольных или безалкогольных напитков на фуршете делают его приемлемым для каждой возрастной категории.

фуршет

Организация фуршетов популярна во всём мире, и Москва не исключение, кейтеринговые компании без устали воплощают всевозможные тематические задумки клиентов в организации. В таком формате организации питания выбор декоративных элементов для интерьера, столового текстиля не ограничен. А мастерски ловкие официанты незаметно доставят гостям напитки и закуски, восхитительно приготовленные поварами. К тому же, искусные повара приготовят такие блюда и закуски, которые поддержат заданную тематику мероприятия.

В штате кейтеринговой компании Projet Mercure только профессионалы, показавшие опыт и сноровку в деле. Того принципа компания придерживается в каждом аспекте работы. Преимущества работы с Projet Mercure Catering:

  • Круглосуточная доступность для клиентов.
  • Оперативное составление сметы, которое займёт не больше часа.
  • Выбор только натуральных и свежих продуктов для меню.
  • Собственное производство, работающее в нескольких районах Москвы.
  • Предварительный бесплатный тейстинг выбранного меню.
  • Постоянный штат сотрудников.
  • Экспресс кейтеринг, который при необходимости организовывается за 24 часа.
  • Доступные для аренды площадки для проведения мероприятий.

Компания с радостью делится опытом и отзывами клиентов о проведённых мероприятиях. Так, на сайте projetmercure.com представлены самые яркие проекты по организации фуршетов в Москве. Каждое мероприятие выдержанно в заданном стиле и в полной мере удовлетворило ожидания гостей. При этом кейтеринговой компанией был учтён и тот факт, что на некоторых торжествах присутствовали дети. Для маленьких гостей было подобрано меню, развлекательная программа и мастер-классы. Это ещё раз доказывает, что фуршет универсальный способ организовать питание на мероприятии для большого количества гостей разных возрастов и предпочтений во вкусах. Кроме того, организация фуршетов возможна на площадках неудобных для классического банкета, или если ключевая роль встречи приятно провести время с гостями за лёгкими закусками и напитками. Лёгкость меню фуршета только благоволит открытости для общения и свободного перемещения среди гостей, так хозяева торжества проявят учтивость и гостеприимность, уделив время каждому.